본문 바로가기
생활정보

치밥 추천 / 지코바 숯불양념치킨 순살 뼈보다 맛있다

by 폭스바겐 장대권 2017. 3. 13.
반응형

보통 사람들은 뼈 있는 치킨과 순살치킨 중 더 맛있는 치킨을 고르라면 뼈 있는 치킨을 선택할 것이다.

나 역시도 초등학교 이후 로는 항상 뼈 있는 치킨만을 선호해왔었다!! 왜냐!?! 순살치킨은 느끼하고 양념도 비교적 고르게 베여있지 않은 느낌이고 무엇보다 뼈 있는 치킨이 더 맛있었으니까!

하지만 오늘 충격적인 일을 겪었다... 정말로.....

퇴근 후에 저녁을 먹기 위해서 치킨을 시켰다. 그런데 그날따라 너무 피곤해서 도저히 치킨의 뼈 발라먹을 힘도 없을정도였다... 그래서 숟가락으로 치킨과 밥을 편하게 먹기 위해서 지코바 숯불양념치킨 순살로 주문했다. 처음으로..!!

하지만 아무 생각 없이 한입 먹고 충격을 금할 수 었었다. 너무 맛있어서....

왜 나는 이때까지 지코바를 주문할 때마다 뼈 있는 치킨으로 주문했었을까...라는 후회와 함께 충격을 먹었다. 내가 원망스러웠다. 그정도로 지코바 치킨은 순살이 맛있다 정말로

혹시라도 뼈 있는 치킨만을 신봉하였던 치밥러가 있다면 지코바 치킨만은 뼈 없는 순살 치킨으로 주문해서 먹어보기를 바란다. 정말 맛있으니까 ! 순살과 뼈를 고민하고 있다면 주저 없이 순살로!!

치밥(치킨+밥)이 생각 날 때는 지코바 순살치킨으로 무조건이다.

반응형